
| Judul | Analisis Autentikasi Makanan : Minyak dan Lemak / Abdul Rohman |
| Pengarang | Abdul Rohman |
| EDISI | 1, cet.ke-1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019 |
| Deskripsi Fisik | viii, 194 hlm :ilus. ;14 x 21 cm- |
| ISBN | 978-602-386-351 |
| Subjek | Analisis Makanan |
| Catatan | hlm. 194 |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2022001274 | 612.3 ABD a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
| 2022001275 | 612.3 ABD a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
| 2022001276 | 612.3 ABD a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001169 | ||
| 005 | 20221219093602 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 221219################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-386-351 |
| 035 | # | # | $a 0010-1222000124 |
| 082 | # | # | $a 612.3 |
| 084 | # | # | $a 612.3 ABD a |
| 100 | 0 | # | $a Abdul Rohman |
| 245 | 1 | # | $a Analisis Autentikasi Makanan : $b Minyak dan Lemak /$c Abdul Rohman |
| 250 | # | # | $a 1, cet.ke-1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2019 |
| 300 | # | # | $a viii, 194 hlm : $b ilus. ; $c 14 x 21 cm$e - |
| 505 | # | # | $a hlm. 194 |
| 650 | # | 4 | $a Analisis Makanan |
| 990 | # | # | $a 2022001274 |
| 990 | # | # | $a 2022001274 |
| 990 | # | # | $a 2022001275 |
| 990 | # | # | $a 2022001275 |
| 990 | # | # | $a 2022001276 |
| 990 | # | # | $a 2022001276 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :