Judul | Analisis Autentikasi Makanan : Minyak dan Lemak / Abdul Rohman |
Pengarang | Abdul Rohman |
EDISI | 1, cet.ke-1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019 |
Deskripsi Fisik | viii, 194 hlm :ilus. ;14 x 21 cm- |
ISBN | 978-602-386-351 |
Subjek | Analisis Makanan |
Catatan | hlm. 194 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2022001274 | 612.3 ABD a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
2022001275 | 612.3 ABD a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
2022001276 | 612.3 ABD a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001169 | ||
005 | 20221219093602 | ||
007 | ta | ||
008 | 221219################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-351 |
035 | # | # | $a 0010-1222000124 |
082 | # | # | $a 612.3 |
084 | # | # | $a 612.3 ABD a |
100 | 0 | # | $a Abdul Rohman |
245 | 1 | # | $a Analisis Autentikasi Makanan : $b Minyak dan Lemak /$c Abdul Rohman |
250 | # | # | $a 1, cet.ke-1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2019 |
300 | # | # | $a viii, 194 hlm : $b ilus. ; $c 14 x 21 cm$e - |
505 | # | # | $a hlm. 194 |
650 | # | 4 | $a Analisis Makanan |
990 | # | # | $a 2022001274 |
990 | # | # | $a 2022001274 |
990 | # | # | $a 2022001275 |
990 | # | # | $a 2022001275 |
990 | # | # | $a 2022001276 |
990 | # | # | $a 2022001276 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :