Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis Autentikasi Makanan : Minyak dan Lemak / Abdul Rohman
Pengarang Abdul Rohman
EDISI 1, cet.ke-1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2019
Deskripsi Fisik viii, 194 hlm :ilus. ;14 x 21 cm-
ISBN 978-602-386-351
Subjek Analisis Makanan
Catatan hlm. 194
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2022001274 612.3 ABD a Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
2022001275 612.3 ABD a Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
2022001276 612.3 ABD a Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001169
005 20221219093602
007 ta
008 221219################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-386-351
035 # # $a 0010-1222000124
082 # # $a 612.3
084 # # $a 612.3 ABD a
100 0 # $a Abdul Rohman
245 1 # $a Analisis Autentikasi Makanan : $b Minyak dan Lemak /$c Abdul Rohman
250 # # $a 1, cet.ke-1
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2019
300 # # $a viii, 194 hlm : $b ilus. ; $c 14 x 21 cm$e -
505 # # $a hlm. 194
650 # 4 $a Analisis Makanan
990 # # $a 2022001274
990 # # $a 2022001274
990 # # $a 2022001275
990 # # $a 2022001275
990 # # $a 2022001276
990 # # $a 2022001276
Content Unduh katalog